Markus Barth
"Soja-Steak an Vollmondwasser – Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel"
Lappan Verlag
Hand aufs Herz: Chia-Samen – was soll das? Unfassbar teuer, schmecken nach nichts und das auch erst nach stundenlangem Einweichen. Und von Acai-Beeren, Spirulina-Algen und der wurzelgnomigen
Acerola-Kirsche ganz zu schweigen ... Einige Lebensmittel halten sich echt für was besseres!
Der schwule Comedian und Buchautor Markus Barth aus Köln, ein cleverer Chronist des seltsamen Verhaltens des urbanen Menschen, hat sich in seinem neuen Buch dieses wenig bzw. viel zu viel
beachteten Themas angenommen. In "Soja-Steak an Vollmondwasser – Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel" liest Markus Barth fundiert und hoch komisch den eingebildeten Lebensmitteln und
damit auch unserem Konsumverhalten die Leviten und macht sich - gründlichst recherchiert - lustig über die Superfood-PR-Branche, die uns Konsumenten ein besseres Lebensgefühl vorgaukelt und wie
Casting-Show-Popstars jedes Vierteljahr ein neues Lebensmittelprodukt als Kult-Food hochjazzt und danach in der Versenkung verschwinden lässt.
dq – düsseldorf queer verlost ein Exemplar des 130-seitigen Buchs.
Wer an der Verlosung teilnehmen möchte, füllt bitte das Formular aus und sendet es ab. Unter den ersten 15 Teilnehmer_innen wird 1 Buch verlost. Teilnahmeschluss ist der 30. November 2016. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Auszahlung in bar ist nicht möglich. Die Gewinner_innen werden schriftlich benachrichtigt. Das Mindestteilnahmealter liegt bei 16 Jahren. düsseldorf queer wünscht "Viel Glück!"
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